Pubblicato in: Food

Ostriche, corsi, gin ed eventi: gli eventi food dell’inverno a Milano

Oriana DaviniOriana Davini 3 settimane fa
milano food febbraio
Offerta

Gennaio e febbraio, mesi di dieta e palestra. O no? Terminate le vacanze di Natale, la sensazione generale è che tutto il mondo abbia voglia di disintossicarsi dagli eccessi: niente paura, però, si può fare ma senza perdere di vista il gusto.

Scoprite tutto nel nostro #spiegonefood, la guida a quel che di mangereccio e bevereccio succede in città.

-> Bowl, open toast e pizza: tutti i nuovi ristoranti aperti a Milano

FancyToast Milano

Eventi gastronomici di febbraio

  • Sono aperte le iscrizioni al primo corso di critica gastronomica etica Scrivere di Gusto, organizato da Sasso/carta e Doof e diretto da Valerio Visintin, critico in incognito del Corriere della Sera (leggi la nostra intervista): qui tutte le informazioni
  • Dal 31 gennaio al 2 febbraio torna Olio Officina Festival
  • Sabato 2 e domenica 3 da Tenoha (via Vigevano) si celebra il Setsubun, tradizionale festa che in Giappone segna il passaggio dall’inverno alla primavera. Per l’occasione sarà possibile degustare lunch set a 18 euro, aperitivo  a 12 euro e dinner con menù alla carta
  • Da venerdì 8 a domenica 10 da Tenoha aperitivo con degustazione di tre sake e buffet (12 euro) organizzati in collaborazione con La Via del Sake, centro culturale di enogastronomia giapponese. Il 9 febbraio Stefania Viti, esperta di cultura giapponese, terrà un talk di approfondimento su Sake e gli spiriti giapponesi.
  • Lunedì 11 febbraio alla Bit – Borsa Internazionale del Turismo (in programma a Fieracity Milano) è il Food Tourism Day: per tutta la giornata si susseguiranno convegni dedicati al turismo enogastronomico
  • Vi piacciono i ravioli? Da venerdì 15 a domenica 17 l’appuntamento è da Eataly con il Festival dei Ravioli
  • Sabato 16 e domenica 17 febbraio a Villa Necchi Campiglio appuntamento con il FAI e AgruMI 2019
  • Dal 19 al 22 febbraio la pasticceria francese Égalité celebra la Settimana della Bretagna proponendo per quattro giorni i suoi prodotti tipici
  • Giovedì 21 febbraio tappa milanese del tour Campari: una serata a base di installazioni luminose e cocktail
  • Sabato 23 e domenica 24 c’è la terza edizione del Milano Gin & White Spirits Festival
  • Il 24 febbraio c’è il primo dei tre incontri da Eataly di Storie nel piatto – In cucina con l’autore

Gli eventi oltre Milano

Etichette: