Pubblicato in: Food e Sagre

Knam Chocolate Experience: quattro giorni di eventi con il re del cioccolato

Oriana DaviniOriana Davini 9 mesi fa

Quattro giorni a tu per tu con Ernst Knam per imparare tutti i segreti del suo ingrediente preferito, il cioccolato: se anche voi subite il fascino del cibo degli dei, non perdetevi Knam Chocolate Experience.

Live cooking, eventi e ovviamente una serie di workshop monotematici per approfondire argomenti e ricette a base di cioccolato: questo il programma organizzato da Presso, dove lo stesso Knam per una notte abbandonerà il grembiule da pasticcere per indossare quello da chef e preparare una cena d’eccezione – con 60 posti limitati -, dove il cacao sarà presente in ogni portata dolce e salata.

Domenica 25 in programma anche un brunch dolce e salato con show cooking di accompagnamento: si parte alle 10 con 60 posti riservati.

Knam Chocolate Experience: programma

Giovedì 22

h 15 – Showcooking e degustazione di presentazione della Pralina Bond, Pralina campione d’Italia 2009 (su prenotazione, max 20 pp)

 Venerdì 23

  • h 10 – Workshop: come si tempera il cioccolato. Realizzazione della pralina Vaniglia Tahiti e della pralina mango, frutto della passione e pepe rosa
  • h 13 – Workshop: aspettando la Pasqua Knam. La scultura in cioccolato: il fenicottero rosa
  • h 14.30 – Workshop: Dalla fragranza al gusto. La pralina al profumo di vaniglia, campione d’Italia 2009
  • h 16 – Live cooking con Benedetta Parodi e Ernst Knam: 4 mani per una torta (ingresso libero fino esaurimento posti)
  • h 17 – Degustazione: 4 vini con 4 abbinamenti, con Knam e il sommelier Marco Brambilla
  • h 20.30 – Knam Chocolate Experience Dinner

Sabato 24

  • h 10 – Workshop: i biscotti al cioccolato in tre varianti diverse
  • h 14 – Workshop: la foresta nera come dolce al piatto
  • h 16 – Workshop: mousse ai tre cioccolati con lamponi
  • h 17 – Degustazione: 4 vini con 4 abbinamenti, con Knam e il sommelier Marco Brambilla

Domenica 25

  • h 11 – Workshop implosione al cioccolato + brunch
  • h 14 – Workshop: cioccolato e spezie rare
  • h 16 – Workshop: la crostata al cioccolato in tre diverse varianti
  • h 17 – Degustazione: 4 vini con 4 abbinamenti, con Knam e il sommelier Marco Brambilla

Costi: cena 150 euro, workshop 30 euro, brunch 60 euro (inclsi due calici), degustazioni 20 euro. Prenotazione obbligatoria a info@eknam.com o allo 02 5519440.

Potresti essere interessato a: