Pubblicato in: Food e Sagre

Winelab ospita la Valpolicella: al President la degustazione dei vini bio Tasi

tasi-tenuta-valpolicella-ok-min

Crostoni di polenta con baccalà mantecato e funghi saltati in padella, pasta e fasoi, brasato con patate al forno.

Avete già indovinato “dove siamo”? Saranno i tre piatti protagonisti della degustazione enogastronomica di giovedì 27 febbraio 2020 (dalle ore 20) per il ciclo “Percorsi d’Italia” di Winelab, associazione specializzata in eventi che esaltano vino, cibo e storia delle regioni italiane.

L’ospite della serata sarà la cantina Tasi di Tregnago, in provincia di Verona, un produttore di vino biologico in Valpolicella. Ai tre piatti sopra menzionati saranno abbinati rispettivamente:

  • Garganega IGT 2018 (gradazione 12,5%; uvaggio Garganega 100%)
  • Ripasso DOC superiore 2016 (gradazione 14%; uvaggio Corvina 47%, Corvinone 28%, Rondinella 23%, Oseleta 2%)
  • Amarone DOCG 2015 (gradazione 17,5%; uvaggio Corvina 47%, Corvinone 28%, Rondinella 23%, Oseleta 2%)

Un appuntamento mensile da non perdere – anche per l’ottima atmosfera, elegante ma piacevole e rilassata – per gli appassionati del buon vino, al primo piano dell’hotel NH President in Largo Augusto 10 (metro rossa Duomo o San Babila) in pieno centro a Milano.

Prezzo della serata vini inclusi: 45 euro (35 euro per gli under 35).

Serate Winelab precedenti: Sardegna e Piemonte.