Pubblicato in: Serate e Nightlife

“Percorsi d’Italia”di Wine lab: protagonista la Sardegna e i suoi sapori

Degustazione di vini a Milano
Foto da Pixabay

Un nuovo appuntamento con la degustazione di vini organizzata da “Percorsi d’Italia” di WineLab giovedì 22 marzo 2018 alle ore 20.

La serata vedrà protagonisti i vini della Sardegna, in particolare quelli del territorio di Oliena (Nuoro) e alla storica produzione vinicola; tutto accompagnato da un menu ad hoc pensato dallo chef.

Portavoce di questa cultura enogastronomica sarà La Cantina Gostolai di Tonino Arcadu che incontrerà i partecipanti all’Hotel NH Collection President –  Largo Augusto 10 – a Milano.

L’evento è aperto a tutti, con una quota di partecipazione di 45 euro o 35 euro per gli under 35.

La prenotazione è obbligatoria e potete riservare il vostro posto indicando nome, cognome, cellulare e indirizzo e-mail ad Andrea Arena al 338 700 4555 oppure  inviando una mail a: contatti@wine-lab.it

Degustazione vini Wine Lab: i protagonisti

Questa volta Tonino Arcadu, affiancato dal Sommelier Alessandro Verducci,  presenterà i suoi vini:

  • Vermentino di Sardegna DOC “Incantu” 2016, Vermentino di Sardegna in purezza
  • Oliena “Nepente” Classico 2013. Cannonau 90%, Pascale 10%
  • Nepente Riserva “”Sos usos de una ‘ia” 2012. Cannonau 90%, Pascale e bovale 10%

Degustazione vini Wine Lab: il menu

Riccardo, oramai noto e applaudito Chef autore di piatti prelibati, propone in abbinamento:

  • Fregola Sarda con dadolata di verdure e vongole
  • Malloreddus con Ragù di Salsiccia
  • Filetto di Maialino cotto a bassa temperatura con salsa di Mirto