Un nuovo appuntamento con la degustazione di vini organizzata da “Percorsi d’Italia” di WineLab giovedì 22 marzo 2018 alle ore 20.
La serata vedrà protagonisti i vini della Sardegna, in particolare quelli del territorio di Oliena (Nuoro) e alla storica produzione vinicola; tutto accompagnato da un menu ad hoc pensato dallo chef.
Portavoce di questa cultura enogastronomica sarà La Cantina Gostolai di Tonino Arcadu che incontrerà i partecipanti all’Hotel NH Collection President – Largo Augusto 10 – a Milano.
L’evento è aperto a tutti, con una quota di partecipazione di 45 euro o 35 euro per gli under 35.
La prenotazione è obbligatoria e potete riservare il vostro posto indicando nome, cognome, cellulare e indirizzo e-mail ad Andrea Arena al 338 700 4555 oppure inviando una mail a: contatti@wine-lab.it
Degustazione vini Wine Lab: i protagonisti
Questa volta Tonino Arcadu, affiancato dal Sommelier Alessandro Verducci, presenterà i suoi vini:
- Vermentino di Sardegna DOC “Incantu” 2016, Vermentino di Sardegna in purezza
- Oliena “Nepente” Classico 2013. Cannonau 90%, Pascale 10%
- Nepente Riserva “”Sos usos de una ‘ia” 2012. Cannonau 90%, Pascale e bovale 10%
Degustazione vini Wine Lab: il menu
Riccardo, oramai noto e applaudito Chef autore di piatti prelibati, propone in abbinamento:
- Fregola Sarda con dadolata di verdure e vongole
- Malloreddus con Ragù di Salsiccia
- Filetto di Maialino cotto a bassa temperatura con salsa di Mirto