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Pasqua 2021 a Milano: i migliori menù a domicilio

Beatrice CurtiBeatrice Curti 3 settimane fa
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Si avvicina il weekend di Pasqua, che anche quest’anno dovremmo trascorrere in zona rossa, con limitazioni, divieti e soprattutto con i ristoranti chiusi.

A Milano il delivery si sta trasformando in una vera arte, con i più importanti nomi della ristorazione che si sfidano a colpi di packaging, portate ed extra innovativi e sorprendenti. Per Pasqua e Pasquetta sono pronti a mettere in campo il meglio del meglio, proponendo dei menù tra i quali è difficile scegliere!

Menù delivery a Milano: le proposte dei ristoranti

Se non avete nessuna voglia di assembrarvi nei pochi supermercati aperti a Pasqua e volete godervi un vero menù da ristorante abbiamo selezionato le proposte dei principali chef di Milano, tra carne, pesce e piatti della tradizione. Il tutto ordinabile comodamente da casa!

Il Mannarino

La macelleria di piazza De Angeli propone per il secondo anno i menù di Pasqua e Pasquetta, da cuocere e assemblare a casa propria. Ogni box contiene gli ingredienti più alcuni suggerimenti per gustarli al meglio. 

Menù di Pasqua:

  • Arrosto di Reale di Vitello – 1 kg circa
  • Costolette d’agnello – 400 g circa 
  • Marinatura del Mannarino
  • Salsiccia a punta di coltello – 350 g circa
  • 2 Caponatine pugliesi – 500 gr circa
  • Parmigiana del Mannarino – 300 g
  • Cannolo – 4 cialde con ricotta

Prezzo: 45 €

Menù di Pasquetta:

  • Costata – 900 g circa
  • Marinatura del Mannarino
  • Bombette mix – 10 pezzi
  • Arrosticini – 10 pezzi
  • Salsiccia Zampina – 350 gr circa
  • 2 Hamburger 100% Manzo – 300 g
  • Costine di Maiale – 600 g
  • Cannolo – 4 cialde con ricotta

Prezzo: 55 €

Consegna: a Milano le consegne saranno effettuate il giorno dopo l’ordine, mentre nell’hinterland e in Monza Brianza sono garantite entro le 48 ore successive. Nel resto della Lombardia le consegne sono garantite entro 3 giorni dall’ordine. 

Info su consegne e prenotazioni: 02 3655 7995 o deangeli@ilmannarino.it

Il Moro di Monza

Il progetto “Chef in streaming” dei fratelli Butticé de Il Moro di Monza continua per Pasqua e Pasquetta, per cucinare insieme agli chef in diretta streaming: si acquista una box che comprende tutti gli ingredienti, realizzata in modo che il tema valorizzi le risorse agroalimentari del sistema Italia con ricette tipiche della tradizione e si cucina in modo interattivo con lo chef, con la possibilità di fare domande e far vedere la riuscita direttamente agli chef. Quattro menù tra cui scegliere per collegarsi alla diretta streaming dalle 11.30 alle 13.

Menù 1: Il classico

  • Il polpo e la bufala
  • La capasanta dorata
  • Dedica alla Sicilia, anellini, melanzane e basilico
  • L’orata, i carciofi e la patata

Prezzo: 46 € a persona

Menù 2: Il Pesce C&G ( crudo e griglia)

  • Ostriche ( 1 a testa)
  • Gamberi e scampi di Sicilia ( 200 gr a testa)
  • I carpacci di tonno, salmone e spigola ( 100 gr a testa)
  • Il calamaro ( 80 gr a testa)
  • Lo spada (80 gr a testa)
  • Le mazzancolle ( 150 gr a testa)

Prezzo: 70 € a persona

Menù 3: Quasi tutto freddo

  • Insalata di mare, ravanelli e sedano
  • La caponata e i gamberi ( Regina Margherita)
  • Le lasagne e il tonno
  • La catalana di astice

Prezzo: 62 € a persona

Menù 4: La terra

  • Il Fiocco di Spigaroli e la giardiniera ( 120 gr)
  • La parmigiana (120 gr a persona)
  • Le Lasagne classiche
  • Pollo alla diavola ( dolce)( ½  pollo a persona)
  • Agnello Sardo, patate e rosmarino

Prezzo: 46 € a persona

Consegna: è possibile ordinare uno dei menù fino al 2 aprile, ritirarlo in sede presso il ristorante (Via parravicini 44, Monza) oppure riceverlo a casa propria (anche a Milano).

Per info sulla consegna e prenotazioni: chiamare allo 039.32.78.99 o inviare mail a info@ilmororistorante.it

Daniel Canzian

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La torta pasqualina di Daniel Canzian

Il ristorante gestito dal giovane allievo di Gualtiero Marchesi propone un menù per Pasqua da comporre. Tutte le istruzioni per completare i piatti sono fornite da Daniel Canzian attraverso degli audio Whatsapp inviati al cliente a seguito della consegna.

Menù:

  • Pan Pasquale
  • Pan sfogliato
  • Torta pasqualina
    Crostata alla farina di mais, primizie, ricotta e uova
  • Pan bagnà alla livornese
    Pane al latte accompagnato da un pinzimonio di ortaggi, nettare rosso di nostra produzione, alici di fresca marinatura
  • Pansooti liguri al mascarpone, ragù di fave, piselli e mentuccia  alle noci
    Pasta fresca ripiena con mascarpone e ragù a parte di fave, piselli, mentuccia e noci
  • Branzino da lenza alla ratatouille di verdure primaverili, pistacchi tostati
    (Minimo per due persone)
    Oppure
  • Petto d’anatra al pepe verde, patate arrosto e ortaggi di stagione
    (Minimo per due persone)
  • Torta Rinascimentale

Prezzo: 70 € a persona

Consegna: i prodotti possono essere ritirati al ristorante all’orario più comodo per il cliente (concordato con lo staff) o consegnato a domicilio tramite servizio taxi esclusivo. Per garantire il miglior servizio, le prenotazioni dovranno pervenire entro le 15 di venerdì 2 aprile. Il costo della consegna è di 10 €, per gli ordini da 4 menu in su la consegna è gratuita.

Info e prenotazioni: 02 63793837 oppure allo 3395675752 dopo le ore 18:00

Carlo Cracco per VIDAS

Lo chef Carlo Cracco ha ideato un esclusivo menu di quattro portate legate alla tradizione del periodo per sostenere VIDAS, associazione che dal 1982 offre assistenza e cure palliative ai malati inguaribili, e l’accoglienza pediatrica in Casa Sollievo Bimbi.

Il pasto si può ordinare, sia per il pranzo sia per la cena del giorno di Pasqua e Pasquetta, con consegna il solo giorno di Pasqua, tramite la piattaforma online Cosaporto.it. La consegna, prevista per la sola città di Milano, viene effettuata gratuitamente da Cosaporto.

Menù:

  • Torta pasqualina
  • Riso gratinato alle fave e pepe nero con salsa di pecorino
  • Agnello al vino bianco con piselli e menta
  • Monoporzione di samba alle ciliegie di Sant’Arcangelo di Romagna e cioccolato.

In più, per chi volesse gustare anche il più tipico dei dolci pasquali, è possibile aggiungere la colomba, sempre firmata Cracco.

Prezzo: 100 € a persona, 150 € con l’aggiunta della colomba.

Terramare

Un menu di Pasqua che trae ispirazione dalle tradizioni di rosticceria siciliana, ideato dallo chef Ninni Radicini. Nel prezzo del menù è compresa una bottiglia di vino siciliano e pane fatto in casa.

Menù:

  • Street Food di Benvenuto
    Arancina-Crocchè-Beccafico
  • Antipasti
    Insalata di Mare Tiepida e Polpette di Seppia alla Ghiotta
  • Primo Piatto
    Il Pesce Spada nella Norma
  • Secondo Piatto
    Maialino Glassato al Marsala nel suo Orto
  • Dessert
    Il Cannolo di Ricotta

Prezzo: 75 € a persona

Consegna: per informazioni sulle modalità di consegna telefonare allo 02 4140 2774.

Emporio Armani Ristorante

Stinchetto d’agnello alla birra scura asparagi, carciofi

Il ristorante Armani propone un menù di Pasqua e un brunch di Pasquetta curati in ogni dettaglio, a partire dall’elegantissima confezione e dai piatti composti esattamente come al ristorante.

Insieme ai menù è possibile ordinare i cocktail ready to drink del mixologist Mattia Pastori. Per accompagnare la portata dello stinchetto d’agnello viene proposto l’AX Negroni. Grazie alla sua struttura avvolgente data dal mix di Vermouth Cocchi e Gin Fulmine risulta in perfetta armonia con i sapori dello Stinchetto d’agnello. Il tocco bitter finale dato un liquore di Arancia Amara va poi a sposarsi perfettamente con i sapori di asparagi e carciofi. Insieme ai ravioli ripieni invece è stato ideato il Mediterranean Margarita. Un cocktail composto da note fresche che si sposano perfettamente con la cremosità dell’uovo, e da sentori agrumati e speziati del Mediterraneo che uniti al gusto vegetale del tequila esaltano le note olfattive del tartufo nero. 

Menù di Pasqua:

  • Il nostro cestino del pane
    focacce all’olio di oliva, schiacciatine allo zafferano e sale maldon, panini di farina integrale e bianca macinate a pietra
  • Carpaccio di manzo affumicato
    con pinzimonio di verdure, bagna cauda, rafano e pistacchi
  • Ravioli ripieni
    con tenero di uovo di quaglia e tartufo nero pregiato
  • Stinchetto d’agnello
    alla birra scura asparagi, carciofi
  • La nostra Pastiera napoletana

Prezzo: 160 € per due persone

Menù di Pasquetta:

  • Culatello di Zibello
  • Salmone marinato
    pan brioches, avocado e cream cheese
  • Polpette
    con fonduta di pecorino e ristretto di basilico
  • Club Sandwich
  • Omelette Bio
    con zucchine e carote julienne
  • Pan Cake
    ai mirtilli con sciroppo d’acero
  • 2 Centrifughe Detox
  • La nostra Pastiera napoletana

Prezzo: 100 € per due persone

Consegna: i menù possono essere ordinati tramite le piattaforme Cosaporto.it e Mymenu, oppure ritirate direttamente al ristorante. I cocktail d’accompagnamento di Mattia Pastori sono disponibili tramite le stesse piattaforme.

Info e prenotazioni: Chiamando lo 02 62312680 o scrivendo a reservations.restaurants@giorgioarmani.it. È possibile anche ordinare su Whatsapp scrivendo al 347 294 4434.

Festina Lente

La coccolazione di Festina Lente

Non solo pranzi e cene: Pasqua e Pasquetta si celebrano anche a colazione, con le proposte di Festina Lente, che uniscono a piatti sani e deliziosi anche dei semi in omaggio, per far fiorire la primavera su terrazzi e balconi.

Coccolazione PRIMAVERA monoporzione

  • Centrifuga di frutta fresca
  • Brioche vuota o farcita con crema al pistacchio
  • Panfiore con la nostra marmellatina di fragole Candonga e boccioli di rosa
  • Flower pancake con sciroppo d’acero e frutta fresca
  • Piccola selezione dei nostri biscotti Fior di frolla 
  • Una bustina di semi da piantare Vango anch’io a vostra scelta.

Prezzo: 16 € a persona

Coccolazione PRIMAVERA formato famiglia

  • Due centrifughe di frutta fresca
  • Due succhi di frutta
  • Due brioches vuote o farcite con crema pasticcera + 2 brioches mignon vuote
  • Due Panfiore con la nostra marmellatina di fragole Candonga e boccioli di rosa
  • Due Flower Cakes 
  • Due Pancakes ai fiori con frutta fresca e sciroppo d’agave –
  • Selezione di nostri Fior di frolla 
  • Tre vasetti
  • Due bustine di semi Vango anch’io a vostra scelta
  • Due bombe di semi Vango anch’io

Prezzo: 38 €

Info per ordini e prenotazioni: chiamare il 331 546 4823 o scrivere a festinalente.cultura@gmail.com

Identità golose

La selezione di cocktail ideata da Mattia Pastori per il menù di Identità Golose

Gli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso hanno preparato un menù di Pasqua con piatti semplici e casalinghi, facili da rigenerare una volta arrivati a casa e presentati con un packaging elegante adatto all’occasione.

Insieme ai menù è possibile ordinare i cocktail ready to drink del mixologist Mattia Pastori. Quattro mix pensati per arricchire il menù ideato dagli chef.

Menù di Pasqua:

  • Tortino di pasta sfoglia
    con carciofi, punte di asparagi e pecorino
  • Lasagna gratinata
    al ragù di coniglio ligure ed erbe di campo
  • Lombo di agnello arrosto
    mille foglie di patate e fondo di cottura
  • Crostata
    crema pasticcera al gianduia, lamponi e fragole

Prezzo: 55 € a persona per quattro portate, 35 € per due portate. 10 € extra per l’aggiunta dei cocktail firmati Mattia Pastori. Consegna gratuita con il menù completo.

Consegna: l’ordinazione deve essere effettuata entro le 15 di venerdì 2 aprile telefonando allo 02 23668900 o scrivendo a prenotazioni@identitagolosemilano.it. Consegne a domicilio dalle 15 alle 18 sabato 3 aprile, dalle 10 alle 13 domenica 4 e lunedì 5 aprile. Servizio esclusivo per la città di Milano. Ritiro da asporto in via Romagnosi 3 dalle 12 alle 18 sabato 3 aprile dalle 10 alle 12 domenica e lunedì 5 aprile.