Pubblicato in: Food e Sagre

All’East Market Diner arrivano 5 bowl tutte da assaggiare

Alessio CappuccioAlessio Cappuccio 2 settimane fa
5 bowls east market diner

Ancora un appuntamento con il gusto all’East Market Diner, lo spin off del popolare mercatino domenicale di Lambrate.

Dal 13 al 15 giugno, infatti, andrà in scena 5 Bowls, una tre giorni dedicata alle bowls in cinque diverse proposte.

  • Chicken Bowl: pollo grigliato, riso, avocado, misticanza, semi di sesamo e salsa yogurt.
  • Salmon Bowl: salmone scottato, riso, avocado, spinaci, germogli di sesamo, wasabi e salsa di cocco.
  • Pokè Bowl: salmone, tonno o tufu, riso, edemame, carote, cetriolo, avocado, mango, coriandolo, arachidi e ginger.
  • Tofu Bowl: tofu, riso, carote, cetrioli, cavolo rosso, mango, avocado, zenzero, menta, soia e tahini.
  • Egg Bowl: uova in camicia, riso, guacamole, avocado, rucola, coriandolo e arachidi.

In tutti i piatti il riso può essere scelto in versione bianca o integrale.

Oltre alla sala interna è anche disponibile il terrazzo sul tetto dell’edificio con 40 posti a sedere e proprio per la natura informale e legata alla tradizione dello street food non è previsto il servizio al tavolo.

Orari:

  • giovedì 13 giugno dalle 18 alle 24
  • venerdì 14 giugno dalle 18 alle 24
  • sabato 15 giugno dalle 12 alle 16 e dalle 18 alle 24

Indirizzo: via Privata Giovanni Ventura 16

Ingresso Libero

Infoline 0266661881

Scopri tutte le novità gastronomiche a Milano con il nostro #spiegonefood

Potresti essere interessato a: