Pubblicato in: Concerti

Concerto Capossela Milano: domenica 4 novembre al Tunnel Club

Domenica 4 novembre Vinicio Capossela si esibirà dal vivo al Tunnel Club di Milano, in zona stazione centrale. Il cantautore di origini irpine è in tour con il suo nuovo album Rebetiko Gymnastas.

Un lavoro profondamente legato per sonorità alla Grecia (il rebetiko è un genere folk ellenico in vigore all’inizio del ‘900, un po’ come il tango in Argentina) e per la stessa produzione del disco, che è stato registrato ad Atene.

Capossela, cresciuto nell’ambiente underground emiliano, è stato scoperto da Francesco Guccini e da 20 anni vive a Milano. Cittadino onorario di Calitri (Avellino) in Irpinia, ha scritto un libro nel 2004, Non si muore tutte le mattine.

Discografia di Vinicio Capossela

ALL’UNA E TRENTACINQUE CIRCA – 1990, CGD Eastwest
MODÌ – 1991, CGD Eastwest
CAMERA A SUD – 1994, CGD Eastwest
IL BALLO DI SAN VITO – 1996, CGD Eastwest
LIVEINVOLVO – 1998, CGD Eastwest
CANZONI A MANOVELLA – 2000, CGD Eastwest
L’INDISPENSABILE – 2003, CGD Eastwest
OVUNQUE PROTEGGI – 2006, Atlantic
NEL NIENTE SOTTO IL SOLE – GRAND TOUR – 2006, Atlantic
DA SOLO – 2008, Atlantic
SOLO SHOW ALIVE – 2009, Atlantic
THE STORY-FACED MAN – 2010, Nonesuch
MARINAI, PROFETI E BALENE – 2011 La Cùpa/Warner
REBETIKO GYMNASTAS  – 2012 La Cùpa/Warner


Visualizzazione ingrandita della mappa

Non perderti un evento a Milano!

Ricevi solo eventi utili grazie alla Newsletter curata da Andrea

Aggiungiti agli altri 16.000 della community!