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Festival della Cucina Mantovana: otto weekend tra risotti e tortelli

Oriana Davini 6 anni fa
Festival della cucina mantovana

Ci sono i tortelli di zucca, i risotti di risaia, le rane, il pescegatto, il lambrusco e la salsiccia: inizia l’anno nuovo e torna puntuale il Festival della Cucina Mantovana.

Appuntamento imperdibile per chi ama i piatti tipici della tradizione, l’edizione 2018 del Festival raggruppa al Palabam di Mantova le associazioni gastronomiche del territorio.

Per otto weekend, sabato a cena e domenica a pranzo e cena (pranzo dalle 11, cena dalle 18.30), ogni associazione si cimenterà nella preparazione di piatti tipici della zona di provenienza:

  • 20-21 gennaio: risotti di risaia (saltarelli, psina, pescegatto, rane e pilota)
  • 27-28 gennaio: Bigui con li sardeli, risotto zucca e salsiccia
  • 3-4 febbraio: tortello amaro, capunsel e risot menà
  • 10-11 febbraio: macarun col stracot e agnoli
  • 17-18 febbraio: tortelli di zucca, risotto lambrusco e salsiccia
  • 24-25 febbraio: riso alla pilota e riso alla Villimpentese

L’ingresso è libero e il parcheggio gratuito. All’interno del Festival ci saranno anche gonfiabili e attrazioni per i bambini.