Preparate lo stomaco perché arriva un weekend di gusto e divertimento all’insegna di bombette e arrosticini. Dal 19 al 21 luglio all’Ippodromo San Siro torna “Bombette vs Arrosticini Festival“, la kermesse itinerante che porta in giro per l’Italia due must della cucina pugliese e abruzzese.
Alla decima edizione, il festival è pronto a sbarcare a Milano con oltre 40 metri lineari di griglie roventi: in primo piano arrosticini abruzzesi e bombette pugliesi. Conoscete queste specialità ? Gli arrosticini, tipici dell’Abruzzo, sono conosciti anche come rustelle o arrustelle: si tratta di spiedini di carne ovina cotti alla brace, serviti al naturale oppure aromatizzati con rosmarino o peperoncino. Le bombette, invece, è uno dei più noti street food della Puglia: si tratta di involtini di vitello ripieni di capocollo e caciocavallo.
Ma non è finita qui: in menu ci saranno tante altre tipologie di carne, specialità di cucina tradizionale, anche vegetariana e vegana, e birre selezionate.
Ingresso gratuitoÂ
Orari: dalle 18 alle 00,30