In occasione del CIBUS 2018 – Salone internazionale del cibo – a Parma, ANICAV organizza una serie di eventi dedicati ad uno degli ingredienti base della dieta mediterranea dal 7 al 10 maggio 2018.
“Il pomodoro è la dieta mediterranea” è il nome della rassegna dedicata e organizzata dall’Associazione Nazionale Conserve Alimentari Vegetali al pomodoro e a tutte le sue forme.
L’appuntamento è al Padiglione 4.1, stand C053, dalle 10:30 alle 18:30.
“Il pomodoro è la dieta mediterranea” al CIBUS: il programma
Lunedì 7 maggio
- ore 12:30 – “Pane, olio e pomodoro: i magnifici tre”
ANICAV e ASSITOL per la prima volta insieme raccontano il connubio perfetto tra i prodotti cardine della dieta mediterranea, in un evento-degustazione che esalta benefici e versatilità dei tre prodotti simbolo dell’agroalimentare italiano.
Martedì 8 maggio
- ore 12:30 – “Il pomodoro: dalla tavola alla terra”
Edutainment e showcooking con lo Chef Gennaro Esposito
A seguire una degustazione di pasta al pomodoro preparata dallo chef stellato.
Mercoledì 9 maggio
- ore 12:30 – “‘A pizza ca pummarola ‘ngopp”
Pizzashow con il Maestro Pizzaiolo Antonio Starita
Una degustazione dedicata al pomodoro, ingrediente principe di una delle ricette più famose al mondo: la pizza!
- ore 14:30 – “Salerno e le sue eccellenze”
Showcooking con il Maestro Pasticciere Sal De Riso che preparerà e farà degustare il famoso “Dolce d’Amalfi con limone IGP Costa d’Amalfi e confettura di pomodoro S. Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese DOP”.
Tutti gli eventi food a Milano
Da Milano Food City ai festival: gli eventi food a Milano a maggio nel nostro spiegone!