Pubblicato in: Food e Sagre

“Il pomodoro è la dieta mediterranea” al CIBUS 2018: tutte le ricette con lo chef Gennaro Esposito

“Il pomodoro è la dieta mediterranea” al CIBUS 2018
Foto da Pixabay

In occasione del CIBUS 2018 – Salone internazionale del cibo – a Parma,  ANICAV  organizza una serie di eventi dedicati ad uno degli ingredienti base della dieta mediterranea dal 7 al 10 maggio 2018.

“Il pomodoro è la dieta mediterranea” è il nome della rassegna dedicata e organizzata dall’Associazione Nazionale Conserve Alimentari Vegetali al pomodoro e a tutte le sue forme.

L’appuntamento è al Padiglione 4.1, stand C053, dalle 10:30 alle 18:30.

“Il pomodoro è la dieta mediterranea” al CIBUS: il programma

Lunedì 7 maggio

  • ore 12:30 – “Pane, olio e pomodoro: i magnifici tre”

ANICAV e ASSITOL per la prima volta insieme raccontano il connubio perfetto tra i prodotti cardine della dieta mediterranea, in un evento-degustazione che esalta benefici e versatilità dei tre prodotti simbolo dell’agroalimentare italiano.

Martedì 8 maggio

  • ore 12:30 – “Il pomodoro: dalla tavola alla terra”

Edutainment e showcooking con lo Chef Gennaro Esposito

A seguire una degustazione di pasta al pomodoro preparata dallo chef stellato.

Mercoledì 9 maggio

  • ore 12:30 – “‘A pizza ca pummarola ‘ngopp”

Pizzashow con il Maestro Pizzaiolo Antonio Starita

Una degustazione dedicata al pomodoro, ingrediente principe di una delle ricette più famose al mondo: la pizza!

  • ore 14:30 – “Salerno e le sue eccellenze”

Showcooking con il Maestro Pasticciere Sal De Riso che preparerà e farà degustare il famoso “Dolce d’Amalfi con limone IGP Costa d’Amalfi e confettura di pomodoro S. Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese DOP”.

Tutti gli eventi food a Milano

Da Milano Food City ai festival: gli eventi food a Milano a maggio nel nostro spiegone!