Torna l’appuntamento con Il Buono in Tavola a Milano da martedì 1 maggio .
Il farmers’ market si svolgerà in Piazza Sant’Eustorgio – zona Porta Ticinese – in cui troverete realtà agricole bio, naturali e tradizionali, ingredienti principali di una sana dieta mediterranea, provenienti da tutta la Lombardia e non solo.
Infatti ci saranno i nuovi banchi del mercato contadino nei pressi dei Navigli: quello di Molino delle Bufale con salumi e formaggi di bufale allevate in provincia di Lodi e il pesce del Consorzio Produttori Parco del Ticino.
I prodotti alimentari non saranno gli unici protagonisti, perché ci saranno molti prodotti naturali per la bellezza del corpo come le creme per viso, mani e corpo prodotte con il latte d’asina di un’azienda agricola della bergamasca.
Un’ottima occasione per chi ha scelto di seguire uno stile di vita sano, dalla tavola alla cura della persona, tutto ciò che serve in un unico luogo.
L’appuntamento si rinnova ogni martedì per tutto il mese di maggio, a partire dalle 8:30 alle 18:30.
Tutti gli appuntamenti con il cibo
Da Milano Food City ai festival: gli eventi food a Milano a maggio nel nostro spiegone!