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Far da Mangiare Festival: due giorni con il meglio della cultura agroalimentare

Oriana Davini 6 anni fa
far da mangiare festival

Due giorni per esplorare il meglio del cibo e della cultura agroalimentare, italiana e non: torna a Milano Far da Mangiare Festival, quinta edizione di un evento gastronomico che piace sempre più.

Cucina e cultura del cibo, intesa come opportunità per condividere tradizioni diverse tra loro: questi i temi fondamentali attorno a cui ruota tutto il programma di Far da Mangiare.

Novità dell’edizione 2018 è l’Arena del Sape(o)re, dove si terranno showcooking, degustazioni, racconti sul cibo e laboratori, come quello dedicato alla scoperta dei cibi dimenticati di Valtellina e Val Chiavenna.

Confermato lo Spazio Meal, dove troveranno posto le realtà di street food provenienti da tutta Italia, e le tante iniziative per i bambini, tra cui segnaliamo ‘Giochiamo con il cibo cinese’, organizzata in collaborazione con l’Istituto Confucio di Milano.