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Rassegne enogastronomiche: cucina milanese e atmosfere indiane al Sa Derva

Saderva_A5_defi_070909_outline.aiÈ una lunga maratona gastronomica il Sa Derva, un appuntamento che da 12 anni in questo periodo porta in tavola i piatti più tipici della gastronomia lombarda.

Casoela, polenta e zola, risotto ai funghi, cotechino con lenticchie, quaglie arrosto, stracotto d’asino sono alcune delle pietanze del menu “lumbard” proposto fino al 7 ottobre ogni sera a Cassano d’Adda.

A organizzare la rassegna gastronomica è la onlus S’Apre che sostiene progetti internazionali. In particolare la serata del 3 ottobre sarà dedicata all’India, con una curiosa commistione tra atmosfere lombarde e orientali. Sarà l’occasione per conoscere qualche dettaglio in più sull’affascinante Paese e sulle sue contraddizioni e ci sarà spazio anche per un po’ di musica e di danza “in tema” con il gruppo Mille Notti d’Oriente.

La rassegna gastronomica Sa Derva è aperta ogni sera fino al 7 ottobre. È consigliata la prenotazione al 338 8560384.

A proposito, chi sa cosa significa Sa Derva in milanese?

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