Pubblicato in: Food News

Soffice o croccante: la nuova Pizzeria Nazionale a Brera propone stili diversi allo stesso tavolo

News Partner 7 anni fa
pizzeria-nazionale-brera-wide

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Preparatevi per la nuova apertura del primo locale a Brera che crea l’alternativa che ci voleva. 

Giovedì sera, a partire dalle 20.30, in via Palermo 11, nel cuore della movida milanese, apre le porte La Pizzeria Nazionale, il primo locale che nel menù offre una straordinaria alternativa tra due diversi tipi di pizza: una soffice e una croccante, preparate con due diversi impasti e due diverse tecniche di lievitazione.

Potrete scegliere entrambi i tipi di impasto se vi piacciono le pizze classiche, l’impasto soffice se preferite le pizze che si preparano con ingredienti che accompagnano la pizza in cottura e l’impasto croccante per le pizze che si preparano con ingredienti a crudo.

Un posto dove mangiare ottima pizza, divertirsi a cambiare gusto quando si vuole e sorseggiare cocktail, tra cui i “Pestati Nazionali”, miscelati al tavolo con soft drink da estratti naturali.

Vi aspettiamo stasera per una degustazione di pizza e cocktail.
E voi come la sceglierete, soffice o croccante?

lapizzerianazionale.it
via Palermo 11, Milano
(metro verde Moscova M2)

Ufficio Stampa: Clelia Martino
Mobile 3492694580
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