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Milano Food&Wine Festival 2013: 400 vini e 20 chef in programma

Oriana Davini 11 anni fa
Milano Food&Wine Festival 2013

Milano Food&Wine Festival 2013Il Milano Food&Wine Festival 2013 sta scaldando i motori: la seconda edizione di un evento che ha riscosso un grandissimo successo di critica e pubblico è in programma da sabato 9 a lunedì 11 febbraio.

A occuparsi della selezione dei vini è nientemeno che Helmuth Kocher, il presidente nonchè fondatore del Merano Wine Festival: una rosa composta da 100 cantine italiane e 25 straniere, ognuna delle quali porterà al Festival tre vini, per un totale di 375 etichette.

Dal punto di vista gastronomico, ad aspettare i visitatori c’è un palco con cucina a vista sul quale si esibiranno 20 chef tra i più celebri: ad aprire le danze, sabato 9 febbraio, ci sarà Luigi Sartini, chef stellato del Taverna Righi di San Marino.

La location è sempre la stessa: l’ala nord del MiCo Milano Congressi gate 14 (via Gattamelata 5). L’ingresso costa 30 euro (10 euro la degustazione dei piatti proposti dagli chef) e gli orari sono:

  • Sabato 9: dalle 13 alle 24
  • Domenica 10: dalle 11 alle 22
  • Lunedì 11: dalle 11 alle 18

Il programma del Milano Food & Wine Festival è il seguente:

  • Sabato 9 febbraio – H 14 Luigi Sartini (Taverna Righi, San Marino); h 16 Luigi Taglienti e il Nuovo Trussardi (Trussardi alla Scala, Milano); h 17 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto, Bergamo); h 19 Roberto Okabe (Finger’s Garden, Milano); h 20.30 Alessandro Pipero e Luciano Monosilio (Pipero al Rex, Roma)
  • Domenica 10 febbraio – H 12-15 Cesare Battisti (Ratanà, Milano), Beniamino Nestor e Eugenio Roncoroni (Al Mercato, Milano), Viviana Varese (Alice, Milano), Eugenio Boer (Enocratia, Milano), Wicky Priyan (Wicky’s, Milano), Stefano Callegari (Sforno, Roma); h 16 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto, Bergamo); h 18.30 Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma); h 20.o0 Davide Scabin (Combal.Zero, Rivoli-Torino)
  • Lunedì 11 febbraio – H 12 Fabio Barbaglini (Antica Osteria del Ponte, Cassinetta di Lugagnano, Milano); h 14 Christian Milone (Trattoria Zappatori, Pinerolo, Torino); h 15.30 Christian e Manuel Costardi (Cinzia, Da Christian e Manuel, Vercelli); h 16.30 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto, Bergamo)

Per maggiori informazioni: www.foodwinefestival.it


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