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#Maialata2013: al Kapuziner il più grande evento bavarese di Milano

Oriana DaviniOriana Davini 4 anni fa

 

Kapuziner logoArriva al Kapuziner la Maialata 2013: ovvero il più grande evento in stile bavarese di tutta Milano.

Se boccali di birra e stinchi di maiale in stile Oktoberfest esercitano su di voi un richiamo irresistibile, dal 16 al 22 settembre potrete dare sfogo a tutta la vostra voglia di Baviera.

Nei due locali milanesi (viale Monte Nero 34, M3 P.ta Romana – Via Ascanio Sforza angolo Lagrange) prende il via una settimana di piatti tipici a prezzi contenuti. Se siete particolarmente golosi, sappiate che ci sono due proposte di menù completo:

  • Tagliere + stinco + dolce (21.50 euro)
  • Tagliere + coppa + dolce (18.50 euro)

Inoltre, per celebrare degnamente il maiale, nel corso delle serate ci saranno in menù taglieri di leberkase e kasseler al forno con salsa al rafano (6.50 euro), stinco di maiale al forno alla birra con patate spadellate (12.50 euro), coppa di maiale al forno con crauti rossi (9.50) e torta golosa al cioccolato (5.50 euro).

Ci saranno anche tre serate particolari: il 16, 17 e 18 settembre, infatti, chi approfitta della #Maialata2013 verrà coinvolto in giochi a tema: si spazia dal Tiro al boccale, rivistazione del bavarese Beerpong, al Lancio del bretzel, rigorosamente per coppie.

Per maggiori informazioni e prenotazioni: www.kapuziner.it oppure consultate la pagina facebook dell’evento – Tel 02 54101270 (Kapuziner Platz in der Stad) – 02 58104000 (Kapuziner Platz am Kanal)

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