Pubblicato in: Food

Gli eventi enogastronomici a Milano dal 18 al 24 aprile

Oriana Davini 8 anni fa
That's prosciutto

Sommario di questo articolo:

Condividi su WhatsApp/e-mail:That's prosciutto

Nuove aperture, eventi, notizie da ristoranti e locali: volete rimanere aggiornati su tutti gli eventi enogastronomici in programma a Milano? Non perdetevi lo #spiegonefood: ogni domenica la guida settimanale più completa a tutto quel che succede in città di mangereccio e bevereccio.

Eventi

-> Dal 15 aprile a settembre: tornano le crociere sui Navigli lombardi con partenza dalla Darsena. In programma anche NavigarMangiando, che abbina la crociera a una cena

-> 19 aprile: alle h 18, presso La Cavallerizza (via Carlo Foldi 2), il FAI organizza la conferenza ‘A tavola con i Visconti. La cucina milanese nel Medioevo’

-> 21 aprile: a partire dalle 18, da That’s Prosciutto (via Mosé Bianchi 103) prima festa dell’aperitivo con il 2X1: per ogni consumazione una è in omaggio

-> 21 aprile: dalle 18.30m alle 22, presso la Salumeria del Design (via Stazio 18) ‘Mi fai un baffo – Aperitivo col barbiere’: taglio barba e baffi ogni 15 minuti, aperitivo con pane, salame e Spritz a 5€

-> 23 aprile: nell’ambito de I Boreali 2016, alle 12 c’è lo Spring Nordic Lunch, i grandi classici della cucina svedese a cura di Bjork Swedish Brasserie

Nuove aperture

-> Ha aperto in via Tortona 12, all’interno di una vecchia struttura milanese di ringhiera, Soho Milano Seafood Restaurant di Filippo Mori, con gli chef Fernando Corona e Massimo Berlardini

Notizie gourmet

> A Milano aumentano le pizzerie il cui titolare è straniero: secondo la Camera di Commercio, delle 1300 pizzerie meneghine almeno il 50 per cento ha un titolare straniero

-> Lo stellato Luca Marchini è il nuovo Executive Chef del Pavarotti Milano Restaurant Museum

Fuori porta

-> 24 e 25 aprile: Festa del Latte a Morimondo, con laboratori per la creazione di gelato artigianale e formaggio oltre a mercatini con eccellenze enogastronomiche del territorio

Etichette: