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Aperitivo con vini toscani e tartare di Chianina al Tartufotto

RedazioneRedazione 6 anni fa
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tartufotto-milano-assaggiAppuntamento con i vini toscani al Tartufotto, il locale in via Cusani 8 (zona Castello-Cairoli) della Savini Tartufi, che vede tra i soci lo chef Simone Rugiati, conduttore di Cuochi e Fiamme su La7d.

Martedì 15 luglio (dalle 18,30) è in programma un aperitivo finger food che vedrà protagonisti due vini dell’antica azienda familiare Cecchi Winery, titolare di quattro tenute tra Umbria e Toscana.

Nel menu della serata, in particolare, saranno presenti il Val delle Rose Morellino di Scansano e il Vermentino Litorale che accompagneranno gli stuzzichini (mini tartare di chianina, bruschette con salse Savini e il menu della cena, solo su prenotazione).

Menu e costi 

Aperitivo (dalle 18.30) finger food e calice di vino, 13 euro

  • Focaccina del tartufaio: salsa bianca, spinaci, prosciutto crudo toscano
  • Mozzarella di bufala, acciughe Savini, olio extravergine al basilico e tartufo nero
  • Pecorino toscano con mostarda Savini
  • Mini tartare di Chianina con senape al tartufo Savini e tartufo fresco
  • Bruschette miste con salse Savini

Cena (dalle 21, solo su prenotazione) a 37 euro

  • Lonzino di maiale marinato con il tartufo nero estivo
  • Lasagnetta bianca con verdure croccanti e tartufo uncinato
  • Guancia alla Toscana con salsa verde e tartufo
  • Uovo alla goccia con crema di melanzane ricotta stagionata e tartufo nero
  • Semifreddo ai cantucci e gelatina di vinsanto