Milano Food Week 2013: programma degli eventi dal 17 al 25 maggio - Milano Weekend
 

Milano Food Week 2013: programma degli eventi dal 17 al 25 maggio

Milano Food Week 2013

Pronti per la Milano Food Week 2013? La rassegna gastronomica, in programma dal 17 al 25 maggio, sta scaldando i motori ed è pronta a ruggire.

Se siete appassionati di alta cucina, seguite costantemente vita e carriera di chef e sommelier, avete le papille gustative in costante allenamento e sfornate manicaretti che nemmeno gli aspiranti Masterchef, iniziate a prendere ferie in ufficio perché gli appuntamenti della Milano Food Week sono tanti.

Più di 150 eventi, per la precisione, per la 5a edizione della manifestazione di cultura enogastronomica a 360°: sarà una vera e propria invasione culinaria, che coinvolgerà diverse location di Milano per una 9 giorni no-stop di cucina e divetimento.

Negozi, librerie, boutique, showroom, ristoranti, food shop, mercati rionali e temporary shop diventeranno sede di show cooking, corsi, workshop con gli chef, presentazione di prodotti, incontri, dibattiti, mostre e degustazioni.

La Milano Food Week 2013 inizia in concomitanza con il Food Revolution Day, la giornata mondiale del cibo promossa dallo chef inglese Jamie Oliver e in calendario proprio venerdì 17 maggio.

Inutile dire che gli eventi in programma per quel giorno (trovate l’elenco qui) sono tantissimi: uno su tutti, Franceschetta58 a Brera, il bistrot dell’Osteria Francescana di Modena, dello chef pluristellato Michelin Massimo Bottura, che inaugura il primo temporary restaurant di Milano, il Caffè Carlyle. E poi ancora lezioni di cake design, incontri sul nesso tra cucina e moda, lezioni di spravvivenza in cucina, cucina macrobiotica per combattere coliti e cistiti, gelateria artigianale e via andare.

Per maggiori informazioni, consultare il programma completo e registrarsi per avere la tessera gratuita 2013: www.milanofoodweek.it